La tarte aux pommes, tout le monde la connaît et pourtant il existe autant de recettes que de personnes qui la confectionnent. Ben oui tout le monde aime y mettre sa petite touche perso, ça se voit quand on se balade dans la blogosphère culinaire et/ou les sites de cuisine.
Voici donc le recette de la dernière tarte qu'on a confectionné, la prochaine sera différente (dixit maman).
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 4 œufs entiers
- 200 g de poudre d'amande
- 4 pommes
Préparation:
- Faire une pâte brisée ou utiliser une pâte toute
prête, préchauffer le four à 180°C, éplucher et
couper les pommes en fines lamelles. Mettre la pâte
dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une
fourchette.
- Faire fondre le beurre, ajouter le sucre, les œufs
entiers et la poudre d'amandes et mélanger. Verser
la préparation sur la pâte brisée. Ajouter les
pommes.
Faire cuire 30/35 minutes au four.
Bon appétit!
Bon appétit!
Soso et Loulou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire