Bonjour.
En ce lundi, mamoun nous a fait la surprise de venir nous faire un petit coucou.
Maman et moi avons fait un cheesecake aux biscuits Oréo et au Nutella pour l'occasion de la fête des grands-mères.
Ingrédients:
- 1 paquet de biscuits oréo.
- 300 g de philadelphia.
- 5 c à s de Nutella.
- 60 g de chocolat noir dessert.
- 20 g de beurre.
Préparation:
1- Réduisez les biscuits en miette. Mélangez avec le beurre fondu. Placez ce mélange au fond de votre moule. Utilisez un moule à manquer afin de ne pas avoir de problème au démoulage. Garder au frais.
2- Dans un autre saladier, battez le philadelphia pour détendre le fromage. Chauffez le Nutella au bain-marie pour le détendre avec le chocolat noir. Une fois fondu, mélanger au philadelphia.
3- Mélangez et versez dans le moule sur le mélange de biscuits/beurre. Gardez au frais quelques heures avant de servir.
Astuce:
Il est possible d'ajouter 20 cl de crème fraîche battue en chantilly au mélange fromage/chocolat afin de rendre l'ensemble plus aérien.
- quantité = 6 personnes
- préparation = 20 min
- repos = 4h
- niveau de difficulté = facile
Bonne dégustation!
Soso
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire