Ingrédients:
- 100 g de chocolat.
- 100 g de farine.
- 25 g de beurre.
- 1 œuf.
- 50 g de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 1 pincée de sel.
- du sucre glace dans une assiette creuse.
- 100 g de chocolat.
- 100 g de farine.
- 25 g de beurre.
- 1 œuf.
- 50 g de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 1 pincée de sel.
- du sucre glace dans une assiette creuse.
Préparation:
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
- Dans un bol, fouetter les sucres avec l’œuf.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
- Dans un bol, fouetter les sucres avec l’œuf.
- Ajouter le chocolat fondu avec le beurre et mélanger bien.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien de nouveau.
- Réserver la pâte 1/2 heure au frigo pour la faire durcir.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien de nouveau.
- Réserver la pâte 1/2 heure au frigo pour la faire durcir.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Former de petites boules de la taille d'une grosse noix.
- Former de petites boules de la taille d'une grosse noix.
- Rouler les boules dans le sucre glace.
- Poser les boules, espacées, sur une plaque.
- Enfourner pour 12 minutes à 170°C.
- Laisser le Crinkles refroidir sur une grille.
- Poser les boules, espacées, sur une plaque.
- Enfourner pour 12 minutes à 170°C.
- Laisser le Crinkles refroidir sur une grille.
Bonne dégustation!
Milie
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