Bonjour
Aujourd'hui je vous mets la recette de notre repas d'hier soir. Ma Loulou, un peu sceptique, s'est régalée! Moi aussi! ;)
Soso, toujours égale à elle-même, n'a pas voulu en manger, ben oui, elle n'aime pas les légumes, enfin presque tous les légumes.
Par contre moi j'ai adoré. ;)
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 2 courgettes. (un peu juste à mon goût, j'en ai mis 3)
- 3 tranches de jambon.
- 4 c à s de crème épaisse.
- 20 cl de lait.
- 2 jaunes d’œufs.
- Sel et poivre.
Préparation:
Etape 1: Éplucher les courgettes en larges bandes, puis couper le jambon en lamelles.
Etape 2: Dans une casserole, faire bouillir de l'eau puis y plonger les tagliatelles de courgettes pendant 3 à 4 minutes, les retirer à l'aide de l'écumoire et les déposer sur un papier absorbant.
Etape 3: Dans une autre casserole, mettre le lait et la crème à chauffer, puis y mette les jaunes d’œufs et le jambon. Bien saler et poivrer.
Etape 4: Sur une assiette, déposer délicatement les tagliatelles puis ajouter la sauce carbonara et décorer avec 1 jaune d’œuf (facultatif).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire