Hier soir nous avons pris les restes du frigo: Blancs de poulet, fromage de chèvre frais.
Mais que faire avec ça?
Et bien comme j'ai toujours une pâte (feuilletée ou brisée), de la crème fraîche on a fait une tarte poulet/curry/fromage de chèvre.
On s'est régalé, enfin surtout moi ;)
Pas vraiment de recette: des blancs de poulet (moi ils étaient déjà cuits), du curry (mis à vu d’œil et de papilles, lol!), 2 œufs, crème fraîche, du fromage chèvre frais, 1 pâte feuilletée.
Dans un plat mélangez le tout (œufs, poulet, curry, crème fraîche), étalez la pâte feuilletée, piquez-la, tartinez-la de moutarde, versez-y la préparation, placez les rondelles de fromages de chèvre au dessus et enfournez dans le four, préalablement préchauffé à 180°C, pendant 25/30 minutes.
Dégustez!
Bon appétit!
Milie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire