Coucou
Il y a quelques jours, j'ai encore été ici sur le blog d'Emilie Sweetness, un blog rempli de petites merveilles. Je lui ai piqué la recette des biscuits à la confiture.
Ingrédients:
- 250 g de farine.
- 150 g de beurre.
- 90 g de sucre.
- 1 jaune d’œuf.
- 1 cuillère à soupe de lait.
- 30 g de poudre d’amandes.
- De la confiture.
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine, le sucre, une pincée de sel et la poudre d’amandes.
Faites un puit, placez au centre le beurre coupé en dés, le jaune d’œuf et la cuillère à soupe de lait.
Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, ferme et non collante. Placez dans un film étirable au frigo au minimum 30 min.
Étalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce (ici étoile) puis sur la moitié des étoiles découpez avec un emporte-pièce plus petit le centre.
Placez les formes sur du papier sulfurisé.
Enfournez-les 12-15 min. Laissez refroidir.
Montage:
Placez de la confiture au centre des formes sans trou à l'aide d'une cuillère à café.
Puis placez une forme avec trou au milieu par dessus.
Conclusion: une pure merveille, mes grandes se sont régalées, ils sont partis très rapidement, j'aurai le droit d'en refaire.
A vos fourneaux!
Milie
A vos fourneaux!
Milie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire