Bonsoir.
Pour accompagner la mousse au chocolat de Loulou, j'ai fait des cookies aux pépites de chocolat au cœur coulant Nutella.
J'ai trouvé la recette ici chez La Cuisine de Micheline
- 300 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 150g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 120g de pépites ou de morceaux de chocolat
- du Nutella
Préparation:
1- Battez le beurre à température ambiante avec le sucre afin d'obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez les deux œufs et la vanille bien mélanger. Tamisez la farine et la levure chimique et ajoutez-la petit à petit à la pâte. Mélangez. Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez.
2- Préchauffez le four à 180°C. Préparez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. Farinez vos mains. Prenez une noix de pâte aplatissez-la et déposez une petite cuillère de Nutella. Refermez délicatement. Déposez la petite boule sur la plaque et aplatissez légèrement. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
3- Enfournez pour 10min de cuisson. Le cookie doit être légèrement coloré.
A engloutir avec un verre de lait!!
Soso
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire